Latest News

Cara Orang-orang Super Kaya Menghamburkan Uangnya

Posted by beye on Sabtu, 08 Januari 2011 , under | komentar (0)



Ini cara orang super kaya menghamburkan uang nya, kita mulai dari urutan 50 sampai ke urutan 1

50. DMX : Menghabiskan $1,000 sebagai jaminan agar tidak masuk penjara setelah menabrak gerbang keamanan airport JFK di New York dalam keadaan mabuk.

49. Chris Kirkpatrick : Ketika anggota NSync lainnya Lance Bass pergi ke angkasa luar, dia malah membeli pelek berharga $40,000 buset..

48. Jermain Dupri : Pacar Janet Jackson ini menghabiskan $12,000 hanya untuk game !!

47. Keith Moon : Drummer The Who ini menghabiskan $595.. untuk mengcustom sebuah truk susu ala pimp my ride pada tahun 1971

46. Britney Spears : Menghabiskan $3,000 untuk mengimpor gunting rambut khusus dari Jepang. He??? Pentinmg gak seeehhh.....

45. Jessica Simpson : Karena mengaku tidak dapat tidur nyenyak, beliau menghabiskan $1,400 hanya untuk Sprei buatan mesir.. Kata mantan suaminya, Nick Lachey, "bahkan mesin cuci pun berpikir kalau seprei itu adalah sebuah kebodohan !"

44. John Popper : Musisi blues yang lihat memainkan harmonika ini menghabiskan $10,000 untuk membeli meriam jaman perang saudara di amerika...

43. Russell Simmons : Produser hiphop ini menghabiskan $ 2,000,000 untuk membangun bioskop pribadi. Lucunya dia memasang loket di bioskop ini. Biar balik modal ya bos

42. Bobby Brown : Mantan suami Whitney Houston ini didenda akibat lalai membayar jaminan anak sebesar $63,500. orang sibuk kali yee.. jaminan anak sendiri aja sampe lupa bayar..

41. Nas dan Kelis : Pasangan hiphop ini merayakan pernikahan mereka dengan membeli sepasang gigi palsu emas berharga $36,000. Wih pasti fotografer weddingannya pada buta semua gara2 pantulan cahaya dari gigi2 tersebut..

40. John Mayer : Menghabiskan $1,719.15 hany untuk membeli sebuah action figure Boba Fett di eBay...

39. Jay Z : menghabiskan $360,000 untuk mengcustom Mercedes Maybachnya..

38. Kurt Cobain : $40,000 untuk rehabilitasi narkoba... dan kabur pada hari pertama....uangnya buat apa?????

37. Usher : Gila ni orang beli sneakers Nike Air Force One seharga $26,000 !!!

36. Tommy Lee : Mantan suami Pamela Anderson ini membeli Franchise Starbucks seharga $4,000. tampak tidak aneh ? Nah asal tahu saja franchise tersebut dipasang di rumahnya sendiri... ini baru aneh...

35. Jay Kay : Dikenal sebagai kolektor mobil kelas wahid, vokalis Jamiroquai ini membeli Lamborghini Diablo seharga $306,000. untuk kemudian rusak berantakan pada kecelakaan saat syuting video klip "cosmic girl"

34. Lenny Kravitz : Rocker kulit hitam ini membayar $20,400 untuk menyaksikan konser Lionel Richie, secara private..

33. Mariah Carey : $662,500 dia habiskan untuk membeli piano bekas kepunyaan Marilyn Monroe... Kenangannya gede sih.. tapi kalo ketempelan hantunya Marilyn ?

32. Lemmy Kilmister : Basis metal legendaris ini membeli pedang peninggalan NAZI seharga $6,000 untuk investasi... pedang??? kenapa gak tanah atau emas aja???? aneh..

31. Justin Timberlake : Menghabiskan $1,700,000 untuk membooking toko swalayan kelas atas Harrods di London pada saat natal, untuk menghindari keramaian….

30. Paul McCartney : Karena rumahnya di Inggris dekat dengan hutan, maka dia menghabiskan $170,000 untuk pagar sepanjang 4 mil, untuk menghalangi jalan masuk babi hutan. Sir Paul yang pembela hak2 binatang melakukan itu agar binatang2 tersebut tidak ditembak oleh orang2 sekitar. Tetangga McCartney berkomentar “Harusnya dia tidak perlu repot2 memasang pagar, tinggal tembak saja, beres kan ?”

29. Sting : Aneh!!! menghabiskan $11,900 hanya untuk sebuah pohon natal !!!

28. P.Diddy : Rapper yang sering berganti nama panggung ini menghabiskan $800,000 untuk menyewa sebuah Yacht. Sekali lagi, HANYA MENYEWA.. bukan membeli…

27. Billy Idol : Menghabiskan $20,400 untuk mengganti rugi kerusakan kamar hotel di Thailand. Menurut pengakuan beliau, dia merusak kamar hotel karena bosan…..

26. Billy Joel : $2,000,000 untuk sebuah yacht yang dia gunakan untuk bolak balik Long Island – Manhattan….

25. Will Smith : Tiap bulannya menghabiskan $2,500 untuk mengontrak Cesar Millan, seorang ahli anjing untuk mendampingi keempat anjing peliharaannya..

24. Freddie Mercury : menghabiskan $1,500,000 untuk ikan koi… sayangnya sehabis Freddie Mercury wafat ikan2 itu semua mati kecuali 5 ekor karena ga ada yang ngurus…

23. Ozzy Ousborne : Menghabiskan $708,000 untuk konsultasi narkoba. Sebenarnya harga konsultasi hanya $650,000 . Tapi Ozzy menghabiskan $58,000 lagi untuk menyuruh dokter menyutikkan obat penenang ke tubuhnya akibat kecelakaan kereta api parah yang disaksikan langsung oleh Ozzy…

22. Marilyn Manson : Ngabisin $500 untuk membeli foto crime scene yang dilakukan oleh Charles Manson..

21. Paul Simon : menghabiskan $3,000,000 untuk menggelar pertunjukan opera… yang tidak laku….

20. George Harrison : Menyumbangkan jutaan dollar ke partai politik yang sesuai dengan ajaran Maharishi Yogi (yakni meditasi dapat menyelesaikan semua masalah). Dan partai tersebut hanya mendapat 0,4% suara pada pemili inggris tahun 92…

19. Patrick King Jr. : Anggota boyband natural ini menghabiskan $30,000 untuk membeli gitar kecil yang bertatahkan berlian… yang dia pakai sebagai kalung….

18. Noel Gallagher : menghabiskan $680,000 untuk merubah dapur rumahnya tampak seperti Yellow Submarine, karena kecintaannya pada Beatles. Dan kemudian $34,000 untuk merubah seluruh karpet di rumahnya menjadi warna biru muda, sesuai dengan warna kaos time Manchester City, klub idola Noel…

17. Liza Minnelli and David Gest : Menghabiskan $2,7 juta untuk pesta pernikahan pada maret 2002. Dan pada 1,5 tahuh kemudian bercerai……

16. Mick Jagger : menghabiskan $15,500,000 untuk uang gono gini… tau gini ga nikah aja kali ya….

15. MC Hammer : membeli mansion seharga $12,000,000 pada tahun 1990. Dan pada tahun 96, dia bankrut dengan utang $13,7 juta..

14. Bryan Adams : Bryan Adams tinggal di Chelsea, London. Di sebelah mansionnya adal sebuah pub yang selalu berisik pada malam hari, membuatnya sulit tidur. Lalu dia membeli pub itu dengan harga $680,000 pada tahun 94. Setelah dibeli, lalu dia tutup pub itu….

13. John Lennon : Membooking seluruh kursi kelas satu di pesawat terbang dengan harga $12,980… agar anaknya Sean Lennon dapat bermain kereta2api an di pesawat….

12. Bono : Karena kelupaan topinya saat akan konser bersama Pavarotti, bono menerbangkan topinya dari London ke Roma dengan biaya $1,700. Cuma topi gitu lho!!

11. Simon Le Bon : vokalis Duran Duran ini menghabiskan $1,35 juta untuk yacht. Dan dia hampir mati gara2 kecelakaan di yacht tersebut pada tahun 1985…

10. Kanye West : Menghabiskan $350,000 untuk mendesain langit2 ruang makan di rumahnya menjadi tampak seperti langit2 Chapel Sistine yang dilukis oleh Michelangelo.

9. Nelly : Wihihi ini dia musuhnya para pencinta hewan…. Nelly menghabiskan $385,000 untuk mengcover seluruh interior mobil rolls roycenya dengan bulu mink (sejenis rubah)…

8. The KLF : Duo pop asal inggris ini menghabiskan $1,700,000. Untuk…. Dibakar…
[sungguh terlalu...]

7. Ron Wood : Membuat replica Sandymount, bar inggris legendaries di rumahnya.. dengan biaya $66,000

6. Rod Stewart : menghabiskan $100,000 untuk membuat lapangan sepakbola kelas dunia di rumahnya, dilengkapi dengan ruang ganti alat klub2 ternama eropa… Ayo siapa yang mau masuk SSB Rod Stewart ??

5. Elton John : Menghabiskan $ 419,000 hanya untuk mendekor rumahnya dengan bunga….

4. Mick Fleetwood : $8,000,000, hanya untuk kokain……

3. The Beatles : mendirikan perusahaan recording Apple dengan biaya $510,000 , yang memiliki butik dan toko elektronik… yang hanya laku merilis album the beatles saja…

2. Michael Jackson : Gelo…. Menghabiskan $ 1,000,000 untuk mendatangkan Marlon Brando ke pesta ulang tahunnya yang ke 30…

1. Elvis Presley : Menghabiskan uang sebanyak $3,387.28 hanya untuk sandwich !! Pada tahun 76 ketika show di Graceland, dia tiba2 ingin makan sandwich di sebuah restoran di denver. Lalu dia pergi dengan jet pribadi ke denver. 2 jam kemudia dia sampai di denver… Cuma untuk makan sandwich… yang parahnya ga habis dia makan sendiri….


kaskus.us

5 Fakta Unik Pesulap Indonesia

Posted by beye on , under | komentar (0)



Menyajikan hiburan di luar nalar merupakan tugas utama dari seorang pesulap. Menakjubkan dan menegangkan merupakan efek yang harus ditimbulkan oleh pesulap. Karena kepandaian si pesulap dalam memainkan trik-triknya, banyak yang mengira sulap merupakan sihir. Para magician harus tahu bagamana agar triknya tidak terbongkar. Di balik semua itu, banyak fakta-fakta yang mungkin belum pernah Anda bayangkan sebelumnya. Berikut 5 fakta unik mengenai pesulap-pesulap Indonesia:

1. Romy Rafael
fakta pesulap indonesia
Soal hipnotis-menghipnotis sudah menjadi ahlinya, sugesti yang ditanamkan ke dalam pikiran orang yang terhipnotis juga dapat membius pikiran para penonton yang membuat para penonton terlihat antusias saat melihat aksinya. Rommy Raffael tidak pernah membayangkan kalau ia akan menjadi master hipnotis, padahal sejak kecil Rommy ingin menjadi seorang astronot.

2. Deddy Corbuzier
fakta pesulap indonesia
Pesulap ini bisa dikatakan master of master. Di samping keahliannya dalam bidang mentalist, ia juga mampu membengkokkan linggis hanya dengan tatapan matanya. Tapi tahukah Anda kalau master yang satu ini ternyata pernah 2 kali tidak naik kelas semasa SD.

3. Demian Aditya
fakta pesulap indonesia
Siapa yang tak kenal sang illusionist yang banyak melakukan aksi menakjubkan. Di antara atraksi-atraksinya, yaitu: menghilangkan mobil, dikubur hidup-hidup, menembus meja, dan menembus tembok. Demian juga pernah mengalami kecelakaan saat melakukan aksinya dalam acara Gara-Gara Magic TRANS 7. Sebelum terkenal menjadi illusionist, ternyata Demian pernah memenangkan kontes Abang None Jakarta 2006.

4. Pak Tarno
fakta pesulap indonesia
Inilah pesulap yang namanya melejit pada saat sekarang ini. Dengan permainan yang sangat sederhana, pak Tarno mampu menghibur jutaan pasang mata saat pertama tampil. Yang sangat unik dari pak Tarno adalah selalu membacakan mantra-mantra tertentu keika melakukan aksinya. Tahukah Anda, hanya dengan membawa peralatan yang sangat sederhana, pak Tarno memperoleh gelar master of tradisional magic dalam acara The Master RCTI hanya dengan sekali tampil.

5. Limbad
fakta pesulap indonesia
Nama ini mungkin sudah tidak asing lagi di telinga Anda. Sudah bosan rasanya bila membahas profil 'prince of fakir' ini. Yang perlu Anda ketahui bahwa di balik penampilannya yang sangat misterius, ternyata Limbad takut sama yang namanya ulat bulu.

Sumber : kaskus.us

Nenek Moyang Virus HIV Ternyata Sudah Ada Sejak Dulu

Posted by beye on , under , | komentar (0)



Human Immunodeficiency Virus (HIV) masih tergolong pendatang baru di antara patogen manusia lainnya. Seperti diketahui, patogen ini baru diketahui muncul dan menyebar pada beberapa dekade terakhir saja.

Untuk itu, sejumlah peneliti mencari asal muasal virus tersebut. Awalnya mereka mencurigai bahwa Simian Immunodeficiency Virus (SIV), virus pada hewan primata lah yang melahirkan HIV. Virus SIV sendiri diduga berusia beberapa ratus tahun lebih tua dibanding HIV.

Setelah melakukan sejumlah penelitian, Preston Marx, virolog asal Tulane University menemukan sebaliknya. Virus SIV tampaknya sudah berusia setidaknya 32 ribu tahun. Artinya, virus itu sudah hadir, bisa dibilang hampir bersamaan dengan pemunculan manusia, jauh sebelum hadirnya HIV.

Pada penelitian, Marx dan timnya melakukan uji coba SIV pada monyet yang berasal dari pulau Bioko, pulau yang terlepas dari benua Afrika sekitar 10 ribu tahun lalu.

“Ternyata, varian virus SIV Bioko memiliki nenek moyang yang sama dengan virus yang ada di benua Afrika,” kata Marx, seperti dikutip dari Infection Research, 5 Januari 2011. “Ini mengindikasikan bahwa virus ini setidaknya sudah lama hadir, bahkan mungkin jauh lebih tua,” ucapnya.

Marx menyebutkan, kejadian-kejadian di abad 20 telah mengubah virus SIV dari virus monyet yang jinak menjadi wabah mematikan bagi manusia. “Meningkatnya transfusi darah dan makin banyaknya kota padat penduduk telah membantu penyebaran SIV yang berkembang menjadi HIV,” ucapnya.

“Jika kita tidak menemukan apa yang memicu pemunculan wabah HIV, sulit untuk mempersiapkan diri menghadapi penyakit apa yang akan hadir berikutnya,” ucap Marx. “Kita bisa menghasilkan varian virus baru tanpa mengetahui cara untuk menghentikan atau mengontrolnya,” ucapnya

source: http://teknologi.vivanews.com/news/read/197609-ditemukan--nenek-moyang-virus-hiv-aids


5 Pemain Asia Terbaik Di Eropa 2011

Posted by beye on Jumat, 07 Januari 2011 , under | komentar (0)




2010 menjadi tahun yang cukup penting bagi perkembangan sepakbola Asia, bila dilihat dari menyusutnya selisih antara kualitas tim nasional negara-negara Asia dengan tim nasional terkenal dari benua lainnya, tidak terkecuali negara-negara Amerika Latin dan Eropa.

Memang tidak ada kejutan luar biasa macam Korea Selatan ketika melaju ke semifinal Piala Dunia 2002 di kandang sendiri, tetapi melajunya negara Ginseng tersebut diiringi Jepang ke babak 16 besar tanpa kontroversi sedikit pun di Afrika Selatan patut dililihat sebagai tanda kemajuan. Ini tidak bisa dilepaskan dari makin banyaknya pemain Asia yang berlaga di Eropa, dan peran penting yang dimainkan beberapa dari pemain Asia tersebut di klubnya masing-masing.

Terkait dengan itu, supersoccer menyorot 5 pemain yang telah bersinar di Eropa dalam setahun belakangan ini. Mungkin saja di masa depan sosok mereka akan dilihat sebagai pembuka jalan bagi lebih banyak pemain Asia untuk berlaga di liga-liga elit Eropa, sama halnya seperti Cha Bum Kun dan Yasuhiko Okudera sebelumnya.

1. Park Ji-Sung (Korea Selatan - Manchester United)
Gelandang tidak kenal lelah Manchester United ini menjadi nama yang pertama melesat ke otak kami saat memikirkan pemain Asia di Eropa. Lebih sukses dari kebanyakan pendahulunya, Park bisa dikatakan sebagai pemain Asia pertama yang berhasil menjadi komponen penting di salah satu tim terbesar Inggris. Mungkin pada awalnya muncul anggapan sinis bahwa dirinya hanya dibeli untuk membuat kaos United tambah laku di pasar Asia timur, tetapi kini tidak ada yang bisa membantah bahwa dirinya adalah seorang big game player. Gol-gol yang dicetaknya melawan Arsenal, Chelsea, dan Liverpool lebih dari cukup sebagai bukti predikat tersebut.


2. Keisuke Honda (Jepang - CSKA Moscow)
Pemain Asia terbaik di Piala Dunia 2010. Bermain untuk CSKA Moscow, Honda menjulang tinggi sebagai satu-satunya pemain sepakbola yang menguasai bola liar Jabulani selain Diego Forlan, ketika membela Jepang di Afrika Selatan. Dengan peran 'false 9' yang ditempatinya, Honda selalu menebar kekacauan di pertahanan lawan, tidak hanya dengan teknik tingginya, tetapi juga dengan pergerakannya dan daya kerjanya.
3. Shinji Kagawa (Jepang - Borussia Dortmund)
Siapa sangka pemain muda asal Jepang ini akan menjadi pembelian terbaik Bundesliga musim ini? Aksinya dalam menyerang dan menarik pemain lawan telah menjadi salah satu faktor utama tim muda Borussia Dortmund yang begitu mempersona menjadi juara paruh musim di Jerman.

4. Tim Cahill (Australia - Everton)
Ingat, Australia juga kini terhitung sebagai anggota konfederasi sepakbola Asia (AFC), sehingga pemain andalan mereka, Tim Cahill layak dimasukkan ke daftar ini. Bermain untuk Everton, Cahill terus menjadi momok bagi tim lawan dengan determinasinya dan kemampuannya di udara -meskipun tubuhnya tidak tinggi-tinggi amat.

5. Lee Chung-Yong (Korea Selatan - Bolton Wanderers)
Kini Park Ji-Sung punya saingan untuk memperebutkan pemain Korea Selatan terbaik di Liga Inggris. Muda, cepat, dan bertalenta, Lee Chung Yong terus mempesona di sektor sisi lapangan untuk Owen Coyle dan pasukan Bolton Wanderers-nya. 

Source |http://www.supersoccer.co.id/liga-internasional/special-features/content/read/5-pemain-asia-terbaik-di-eropa-2011/

Hangar Pesawat Ketika Disulap Jadi Resort Pulau Tropis Indoor Terbesar di Dunia

Posted by beye on , under | komentar (0)




 
Ini hanggar supermasif untuk tempat pesawat raksasa, dan sekarang telah diberi kehidupan kedua sebagai resor tropis dalam ruangan yang terdapat kolam renang dan taman air indoor terbesar di dunia. Terletak di pedesaan antara Dresden dan Berlin, bangunan itu dimodifikasi untuk membawa banyak kehidupan tropis selama musim dingin bersalju Jerman. Di dalam, sebuah desa kecil Oceanside memberikan pengunjung untuk berkunjung ke taman tropis tersebut.

kubah terbesar di dunia berdiri bebas bangunan, dan itu awalnya dimiliki oleh perusahaan berusaha untuk mengembangkan transportasi udara. Ketika perusahaan yang pergi, sebuah perusahaan Resort mengambil kendali dan menciptakan sebuah surga tropis sepanjang tahun yang memelihara suhu dengan 79 derajat Fahrenheit yang hangat seperti pulau trops di musim dingin.

Proyek ini memiliki beberapa ruang adalah 70.000 meter persegi, kolam renang dalam ruangan adalah ukuran dari empat kolam berukuran Olimpiade, dan interior memegang 5 juta kubik setiap ruang. sisi selatan gedung itu dilucuti kulit baja dan diganti dengan film transparan untuk membiarkan cahaya matahari masuk Sebuah hutan tropis kecil 5000 pohon membentuk satu sisi lengkap dengan slide, desa palsu, dan bahkan garis pantai yang membuat seperti pantai Las Vegas terlihat sederhana.





Source |http://www.kaskus.us/showthread.php?t=6403210

I-Green Charger, Konsep menambahkan Turbin angin untuk Sepeda Anda

Posted by beye on , under | komentar (0)




Lagi, tak ada habis-habisnya Kreasi dan inovasi dari para Penggagas Teknologi Go Green. Teknologi Green tampaknya menjadi tren saat ini,banyak Terobosan-terobosan terbaru untuk Menciptakan suasana Bumi yang Hijau, sebelumnya kita telah Mengenal ENVY, Si Tong Sampah yang sangat Unik dan Multifungsi sebagai Pot.

Berikutnya adalah konsep I-Green perangkat yang dapat memanfaatkan energi kinetik gerak ban padasepeda Anda saat Anda sedang sibuk mengayuh untuk bekerja. Anehnya, desain ini adalah sedikit berbeda dari kebanyakan pemanen energi kinetik di luar sana, desain I-Green ini menawarkan baling-baling yang kecil dan tidak mengganggu perjalanan anda saat sedang sibuk mengayuh sepeda, baling-baling yang terus berputar oleh roda sepeda Anda akan menjadi Energi Listrik yang Diubah menggunakan turbin. Energi yang tersimpan dapat digunakan untuk perangkat elektronik Anda seperti IPOD,HP, dan perangkat-perangkat Portable yang lain dalam metode yang sangat Ramah Lingkungan.

Desainer Cina,Fandi Meng yang telah menciptakan i-Green ini , Anda dapat melampirkan charger untuksepeda Anda dan gunakan untuk mengisi perangkat portabel. Ia menggunakan energi kinetik dari gerak roda sepeda dan mengubahnya menjadi listrik, memberikan ponsel Anda mati atau mp3 player dorongan saat Anda pedal di jalan. Terdapat charger bertenaga sepeda beberapa di pasar, tapi mereka menggunakan hub dinamo untuk mengisi daya perangkat portabel Anda. I-Green charger ini memiliki sepeda-pengisi disebut biologis ReeCharge yang dijual sekitar $ 100 US.

Bagaimana Cara Kerja I-Green Charger Teknologi Ini
Tekan tombol dibagian yang Ijo-ijo di dekat ban sepeda. Tarik bagian yang menonjol di kotak tersebut.Dan Keluarkan Baling-baling


Stelah Baling-baling keluar. Kayuh sepeda secepat mungkin sehingga mendapatkan angin untuk menggerakkan Baling-baling. Turbin akan bekerja saat baling-baling yang ada bergerak.Konsep dari Turbin tersebut hampir sama dengan konsep Pembangkit Listrik Tenaga Angin gan. Energi ini sangat ramah Lingkungan, dan mudah dicoba buat agan-agan dirumah. [beli Turbinnya dulu ]
Setelah Turbin mengubah tenaga kinetik menjadi listrik.Charger akan terisi dan anda dapat menggunakan energi tersebut untuk Perangkat-perangkat portable anda.Bahkan disaat anda sedang mengayuh sepeda anda langsung dapat menggunakannya untuk charger HP,IPOD untuk mendengarkan lagu. Sangat mudah dan Efisien

Jadi,dengan menggunakan Terobosan Terbaru dari Teknologi dalam Rangka mendukung program Go Green ini anda mendapat 2 Manfaat diantaranya :

1. Tubuh akan Menjadi sehat dan bugar karena anda harus mengayuh sepeda untuk mendapatkan Energi dari Turbin. Dengan Mengayuh sepeda, lemak didalam tubuh akan terbakar dan akan dikeluarkan dalam bentuk Keringat.
2. Anda akan mendapatkan energi listrik dari Alat ini untuk meng-charger Perangkat-perangkat Portable anda. Sekali dayung dua tiga Pulau terlampaui. Serasa hidup di Surga gan.

Saya pikir konsep I-Green ini adalah brilian. Designer Meng Fandi telah memiliki sebuah penghargaan iF dan Good Design untuk pekerjaan sebelumnya, jadi saya harapkan tidak kurang. I-Green adalah sebuah sepeda kecil perangkat yang mengubah energi kinetik menjadi listrik untuk mengisi hampir semua perangkat portabel. Saya suka naik sepeda saya dengan telepon saya untuk melacak kemajuan saya tapi sensor GPS membunuh baterai. Hal ini tampaknya seperti ide yang mengagumkan untuk menjaga ponsel saya tetap hidup. 


Source |http://www.kaskus.us/showthread.php?t=6346311

Asus U36 Notebook Terbaru Tertipis Dunia dengan Tebal 19 Mm saja

Posted by beye on , under , | komentar (0)




Cari notebook paling tipis di dunia? Asus baru-baru ini mengumumkan peluncuran model notebook terbaru yaitu Asus U36 yang menjadi notebook tertipis di dunia dengan prosesor Intel bervoltase standar (bukan low voltage). Desain termal baru yang unik yang dikembangkan oleh Asus mengurangi ketebalan notebook ke 19mm saja.

Sementara sebagian besar notebook ultra tipis di pasar menggunakan CPU tegangan rendah karena manfaat konsumsi pendingin dan daya, U36 Asus menerobos batasan ini dan menawarkan prosesor tegangan standar Intel Core i3 atau Core i5  untuk performa yang mantap. Hal ini dimungkinkan berkat teknologi desain dual pipe heat karya Asus yang efektif membuang panas dari CPU tanpa menambahkan banyak ruang.

Dengan case bodi terbuat dari  ultra-aluminium shell magnesium alloy dan baterai 4-sel, U36 Asus beratnya hanya 1.44kg. lapisan unik dengan sentuhan lembut nanometer menolak kotoran dan air juga, yang berarti Asus U36 akan selalu menjaga penampilannya yang bersih dan ramping. 


Related Posts with Thumbnails