Latest News

Diary Status Facebook, Lihat Status Dari Awal Gabung FB

Senin, 23 Agustus 2010 , Posted by beye at 19.49

Ada aplikasi Facebook keren nih, namanya sebut aja Diary Status. Lewat aplikasi ini kita bisa lihat semua status update kita sejak kita gabung/join di Facebook. Hoho. Jadi kalo ada yang penasaran gimana cara lihat semua update status yang uda kita post di Facebook, bisa cobain aja aplikasi tersebut.. :)

BloggerCeria sendiri uda nyoba. Nah, kalo ada yang tertarik buat nyobain aplikasi FB tersebut, bisa langsung klik link berikut : My Statuses. Sebelumnya harus uda login dulu di Facebook. Kalau uda nanti kita bisa milih, mau tampilin status dari yang paling baru (newest first) atau dari yang paling lama (oldest first).

Status Diary Facebook

Silakan dicoba, lumayan buat 
nostalgia. Jangan lupa di-Share ya ke temen-temen Facebook kalian. Biar mereka pada tahu juga. Hoho. Tuh tombol Share-nya ada di bagian bawah...

Currently have 0 komentar:

Leave a Reply

Posting Komentar

Silakan tinggalkan komentar disini...

Related Posts with Thumbnails